L’Aromatique à la carte
Une cuisine généreuse, accessible et de saison proposée par Maxime. Une carte renouvelée tous les mois pour votre plus grand plaisir.
Entrées
- Brandade de poisson fumé, sucrine grillée, jambon Mangalica, lait ribot perlé d’huile de poireaux.
- Emincé de magret de canard sauce ponzu, mousseline de patates douces, condiment gingembre confit et cacahuètes.
Plats
- Dos de cabillaud, risotto de fregola sarda à l’ail noir, bouillon de champignons.
- Longe de veau, jus infusé à la réglisse, potimarron, croustillant de noix et gorgonzola.
Desserts
- Assortiment de trois fromages
- Ananas poché au poivre de Tasmanie, gâteau nantais, diplomate vanille et gel au rhum.
- Fondant chocolat/crème de marron, lait de chataignes, croustillant chocolat noir et poire pochée.
Formules
Menu au choix à la carte
Entrée, plat, dessert 45 €
(avec fromage en complément, + 7€)
Quelques plats et desserts ayant déjà figuré à la carte
Prix nets, service compris. Il est possible que nos plats contiennent des produits allergènes. N’hésitez pas à demander la liste et à nous tenir informés de toutes intolérances ou allergie. Photos non contractuelles.