L’Aromatique à la carte
Une cuisine généreuse, accessible et de saison proposée par Maxime. Une carte renouvelée tous les mois pour votre plus grand plaisir.
Entrées
- Oeuf basse température, foie gras, velours et chips de cerfeuil tubéreux.
- Noix de Saint Jacques à la flamme, sauce Noilly Prat, butternut et praliné yuzu.
Plats
- Echine de porc fermier “36 heures” sauce BBQ, embeurrée de choux vert aux éclats de Morteau, croustillant d’ail confit.
- Dos de cabillaud, voile de porc noir, jus d’oignons caramélisés, potimarron et duxelle de champignons.
Desserts
- Assortiment de trois fromages
- Terrine de poires pochées, crème vanille, “sponge cake” et croustillant noisette.
- Ganache chocolat/caramel, glace cacahuètes des Tontons Papas, textures de chocolat et coulis caramel.
Formules
Menu au choix à la carte
Entrée, plat, dessert 45 €
(avec fromage en complément, + 7€)
Quelques plats et desserts ayant déjà figuré à la carte
Prix nets, service compris. Il est possible que nos plats contiennent des produits allergènes. N’hésitez pas à demander la liste et à nous tenir informés de toutes intolérances ou allergie. Photos non contractuelles.