L’Aromatique à la carte
Une cuisine généreuse, accessible et de saison proposée par Maxime. Une carte renouvelée tous les mois pour votre plus grand plaisir. Du jeudi 27 février au dimanche 30 mars 2025.
Entrées
- Noix de St Jacques, velouté de patate douce au curry, graines de courge, fenouil.
- Aiguillete de magret de canard, jus au Maury, topinambours.
Plats
- Filet de veau rôti, jus à l’ail noir et panais en textures.
- Dos de cabillaud, crème de moule, chorizo et riz noir.
Desserts
- Assortiment de trois fromages
- Crème glacée vanille, crémeux chocolat/tonka, croustillant cacahuètes et gel Kraken®.
- Craquant à la ganache citron vert, crémeux citron jaune, meringue amande/fenouil, sauce à l’orange et sorbet kalamansi des Tontons Papas.
Formules
Menu au choix à la carte
Entrée, plat, dessert 45 €
(avec fromage en complément, + 7€)
Quelques plats et desserts ayant déjà figuré à la carte
Prix nets, service compris. Il est possible que nos plats contiennent des produits allergènes. N’hésitez pas à demander la liste et à nous tenir informés de toutes intolérances ou allergie. Photos non contractuelles.